Ofereço-te brancas flores
Nascem do ar mais puro, dos céus
Em luas de brilhos e sóis de alfazema!
Este presente vêm da alma que dança
Pelos caminhos lacrimejantes, as
Pedras fazem companhia, desvio-me delas,
Para trazer-te as cores da paz que exalam
Do meu espírito sensível e benfazejo.
Deus está presente em todos os nossos
Tempos, e cada minuto têm de ser vivido
Com força e fé no futuro, neste presente
Que anuncia a passagem da paz nos corações
Humanos até a eternidade!

Imagem do Google.com
Fhatima