JEITO ESTRANHO

O jeito pode parecer estranho, mas o amor não é !

Amor é grande e doce como um amor dever ser !!

Não deves duvidar do jeito , as vezes meio sem jeito de se explicar ...

É que palavras não tocam , palavras não cheiram, palavras não alucinam...

Quando se perde o jeito com as palavras, elas se tornam vãs, não exprimem , não explicam ...

Mas , minha palavra chegará , meio sem jeito...

E com força há de tocar em teu coração !!!

E aí o amor , que era sem jeito e estranho ,

Não precisará de explicação ..........

TANIA CLARA
Enviado por TANIA CLARA em 11/06/2009
Código do texto: T1644427
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.