No céu da tua boca
Depositei meus versos
Num beijo eterno
Deixando palavras soltas.
*
*
*
Degustando do teu mel
Sentindo o gosto do amor
Minha paixão não é de papel
Dos meus lábios todo ardor
*
*
*
Namorado sedutor!
Teu carinho é enlouquecedor
Teu abraço é tentador
No coração tanto calor
*
*
*
No coração só um clamor
Ame-me, por favor!
Sua presença me traz cor
Meu amanhecer é um esplendor
*
*
*
Tendo você ao meu lado
Amor ardente e puro
Digo a cada segundo
Amo-te... Meu namorado!
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*