Amor Procurado - Segundo Momento

Sentindo o sabor de teus beijos,

Teus braços a adornar-me a cintura,

Arrepios todo corpo invadindo,

Coração batendo, explodindo!

Alegria incontida indecifrável,

Ainda ofegante a olhar-te nos olhos,

Ver teu corpo a render-se de joelhos

Versando o amor venerável.

Um pouco de deuses e loucos,

Neste grande sufoco... Aturdidos.

Instante infinito entregamo-nos aos poucos,

Ingênuos e tímidos, ainda perdidos.

Sua voz como canto envolvente,

Faz meus lábios mais sorridentes,

Como a clamar, suplicar, fervente,

Anseio de tê-lo entrementes,

Saber certo, ainda não ser o momento,

Devagar ir plantando e colhendo,

Querer mais que todo pensamento,

Ver o amor sabiamente crescendo.

Nice Aranha