Distância...

Não existe qualquer hora do dia

Que poderá afastar-nos

O meu amor por você não vai quebrar

O mundo é simples e indiferente

Quando você não está comigo.

Não ouço nenhuma melodia

Sem que eu pense em você.

Na distancia...

A ausência traz saudade...

Por mais que se oponha o destino

Sem saber onde você está.

Sem admirar o sol e estrelas.

Sem tocar sua pele

Sem sentir os seus lábios,

Sem ver em seus olhos a declaração de amor.

Mesmo com a distancia,

Você faz parte da minha alma.

Nada nos separa...

(Eliane Rosa - 08-03-09)

Lia Rosa
Enviado por Lia Rosa em 12/06/2009
Reeditado em 23/04/2016
Código do texto: T1644574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.