O que é o Amor?

O que é AMOR?

Pode ser...

Um AMOR dos grandes...

Pode ser um AMOR dos bens simples...

Cada vez que eu falo, DE AMOR, você deve entender.

Chega de promessas e palavras sem sentidos,

E no final tudo que tiver de ser, será!

Que tal não discutir “AMOR”.

O que é AMOR?

O que você acredita significar AMOR?

Acaso acredita que se trata de apenas palavras

É palavras que queremos e nada mais?

O que é AMOR?

Para mim o AMOR é muito mais...

Não podes detê-lo!

Não podes controla-lo!

Não podes fazer nada contra o seu coração.

o AMOR pode ser...

Algo mais que um projeto ...

Mais que um desafio.

Cada vez,

Que fazes algo sem pensar,

Estarás estragando

Um AMOR de verdade.

E afinal ?

Tudo que tiver de ser será.

Não vamos discutir meu AMOR!

Esqueça o passado...

Pense alguns minutos em nós.

Vamos viver um AMOR de verdade?

Eliane Rosa

27/04/08

22:30

Lia Rosa
Enviado por Lia Rosa em 12/06/2009
Reeditado em 12/06/2009
Código do texto: T1644578
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.