Os anos passam
e, esta data ninguém esquece
porque, sempre existirá por ai,
alguém que não nos deixará esquecer
o quanto esta data é importante
na vida de cada um de nós,
que ainda acreditamos no amor!
E, é nesta singela homenagem
que eu queria dizer o quanto te amo
e por força deste sentimento
eu serei, o teu eterno namorado
porque também, você é e será
a minha eterna namorada!
As flores são para ti, querida,
por teres povoado meus dias
com a sua presença, e o seu amor,
por isso, dizer obrigado é muito pouco
por toda a felicidade que me destes!

A você
Dee Mattos
Com amor e carinho!!!

Balneário dos Prazeres: 11 / 06 / 2009


Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 12/06/2009
Reeditado em 12/06/2009
Código do texto: T1644605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.