A pessoa certa

Candy Saad

Parece a pessoa certa

O que é certo ou incerto?

Aquela que te olha e tira você do chão?

Calma..isso é tesão.

Pessoa certa te ama linda

Te ama com gripe e de pijamas

Se aninha no seu colo

Diz que não vive sem você

Briga e vai embora

Volta com mais amor

Derrama lágrimas e pede perdão

Te ama feito louco

O que tem a oferecer é sómente o amor

Será assim a pessoa certa?

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 28/05/2006
Código do texto: T164463