Eu te amo tanto


Eu te amo tanto
Que de mim
Tenho espanto
Quero que seja
Sempre assim
Em uma tarde de domingo
Juntinho de mim
Ouvindo uma canção
De Vinícius e de Jobim
Quero-te dos dias de sol
E nas noites de lua cheia
Quero-te nos dias chuvosos
E nas noites de verão
Pois o nosso amor é assim
Não tem hora para começar
E nem data para ter fim

Sol
Eu te amo tanto (Roberto C arlos)