Morena chocolate...

Deusa morena de jeito doce, singelo...

Charme provocante, olhar sedutor, belo...

Ao beijá-la toda, o meu coração extasia...

Ao vê-la o sorrindo, certa a alegria...

Morena de personalidade própria e segura...

Ter amar sempre por todo o sempre minha jura...

Tem consigo fácil caráter e inteligência,

O dom de amar com amor de verdade sua essência...

Morena de pele de chocolate, quente, macia...

Alma de luz, coração sagrado, pura sua energia...

Ao me deitar em teu colo, sonhar, acreditar...

Beijar ávido a sua boca, certeza de amar...

Morena de cabelos belos, sedosos, toda sedutora...

Tem em si jeito de menina, mulher encantadora...

Tem um olhar cativante, nunca, jamais vi igual...

Somente esta palavra te traduz... Especial...

Morena pura, perfume que inebria! Alma de estrela...

Não fico só um minuto sem a vontade de tê-la...

Nas tuas atitudes a certeza de que não estou sendo iludido...

Tudo antes de você meu amor, foi tempo perdido...

Morena, chocolate, amor, paixão, felicidade...

Junto contigo vivo real o sonho de viver a vida de verdade...

Junto contigo os dias e noites me são uma óbvia certeza...

Morena chocolate, cabelos lindos... Linda, Princesa...

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 12/06/2009
Reeditado em 05/12/2021
Código do texto: T1644649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.