SE TE AMO ASSIM...

Da tua alma, o doce sorriso,

Iluminando-me em esplendor,

Dita-me os versos de amor

Que escrevo, sem improviso.

O teu corpo sempre combina,

Entre um e outro beijo,

O prazer e o desejo,

Que, no êxtase, culmina.

Juntando o amor e a poesia,

A florir em teu coração,

Cobres da mais pura emoção

Teu muso e poeta, a cada dia.

O encanto de que falas,

Tu o trouxeste contigo,

Mil virtudes puseste ao abrigo

Do meu peito, para guardá-las.

Tanto bem fazes a mim,

Como a dádiva da minha vida,

Em contrição, recebida,

Que entendes, se te amo assim.

Obrigado, Angélica, pela bela interação.

M as é por justamente amar assim

A qui voce vem e canta este amor sem fim

R evelando o que vai na alma

I ntensos momentos de uma profunda calma.

O que fazes todos nós baterem palmas.

(ANGELICA GOUVEA)

Amigos, acaba de ser lançado, pela editora HP, o meu livro intitulado De Tudo Um Pouco, composto de sonetos, poemas, crônicas,cordéis, trovas, haicais e até um conto.

Outras informações, devem ser solicitadas pelo meu e-mail, que consta do contato do Recanto.

Obrigado a todos,

Mario.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 12/06/2009
Reeditado em 12/06/2009
Código do texto: T1644703
Classificação de conteúdo: seguro