Namorados.

O amor é dos enamorados.

Nos beijos e abraços demorados.

Estendem-se encontros programados.

Nos olhares alongados.

Provém de uma grande amizade

Pequena ausência grande saudade.

Nesta vida em tremenda alegria

Através de uma grande simpatia

Que traz em si os desejos

Que sufoca com beijos.

No amor em momento.

Grandes sentimentos.

Parece até bela insinuação

Que vem daí, a grande emoção.

Na harmonia que se faz este mundo.

No que de mais belo e profundo.

É o amor quase que angelical.

Para os namorados, fatal.

O encontro de vidas amantes

E no amor contagiante.

O tempo não vai destruir.

O que a vida veio a construir.

Com laços eternos

E para sempre ternos.