Flores

Flores que perfumam os campos,

que enfeitam paisagens.

Dão ares de alegria e leveza,

que trazem saudades

de momentos de outrora.

Flores que alimentam abelhas

e beija- flores.

Eis origem do fruto

e também das sementes,

que perpetuam espécies.

Flores multicoloridas,

pequenas e grandes,

elas são vidas.

Flores margeando a estrada,

ofereço a você

minha namorada.

Marian P. Sousa