DIA DOS NAMORADOS

Felizes são os que amam,

E completos os que se deixam amar

Um dia de amor

Vale todas a noites que fiquei a sonhar

Uma paixão pode começar com o olhar

Um beijo cria pode criar o momento

Seu amor de leve veio tocar

E domar meus sentimentos

Se todas as flores colhesse

Se todos os perfumes juntasse

Minha vida não existiria

Se não te amasse

Quando me toca

Minha pele arrepia

Seu beijo

Me soa como pura melodia

É dia dos namorados

Nossos corpos suados

Dizem que somos apaixonados

E da palavra amor somos o unico significado.

A Confessora
Enviado por A Confessora em 12/06/2009
Código do texto: T1644765
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.