RECOMPENSA

No peito a saudade pede

Sua presença urgente.

Mente e coração estão tristes

Porém isso não perdurará.

Viajarei levando esse homem

Aqui dentro, na alma.

Sinto vontade imensa

De abraçá-lo com força.

Paciência é requerida

Nesta fase que atravessamos.

Quando voltar espero

Receber a recompensa.

Ela consiste nos beijos,

Nos abraços gostosos,

Finalizando com a cópula,

Que é o que mais desejamos.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 12/06/2009
Código do texto: T1644779