** Namorados ***

Namorados

Duas pessoas opostas, com sentimentos parecidos

Personalidade desigual, com amor igual

Amor de água cristalina

Como brilho de luar

Dança em noite de lua cheia

Ao som de uma suave melodia

Namorados

Levam a vida com alegria

São como cores do arco Iris, calor do raio do sol

Pensamentos soltos ao vento

Coração sem razão, gritando com emoção

Amo-te

Com você minha vida desperta sempre num lindo amanhecer