** __ Namorados seu dia***_

Dia dos namorados

Poderíamos falar dia dos amantes, confidente, amigos

É conquista no dia a dia

Encontros planejados ou encontro casual

Dia dos namorados!

Namorado escolhido pelo olhar do coração

Pode estar longe, não precisa estar perto

Nem mesmo sentimento ser correspondido

Basta estar dentro do nosso coração

Dia dos namorados

Ou dia dos apaixonados

Encontro desencontros, encantos, desencantos

Grito solto ao vento

Lábios murmurando na suave brisa

Coração solto esperança ao vento

Dia dos namorados!

Olhos com lagrimas doce, sorrisos largos de alegria

Olhares tímidos, carinhoso

Desejos contidos, vividos em sonhos

É dia em que todos os apaixonados

Sentem o coração bater mais forte

A voz ficar pesada tornando um balbuciar sem sentido

O rosto vermelho como quem guarda segredo

Foto na porta retrato da imaginação

Dia dos namorados

Encontram de almas em direção opostas

Que junto procuram a mesma direção

Para juntas repousar com o amor

Paixão que esta no coração