Amor Verdadeiro

De todos os amores que tive
Só um me fez ouvir os sinos
Só um me marcou com fogo o coração
Só um calejou minha alma
Só um deletou o meu passado
Só um me devolveu os sonhos
Só um.
Apenas um me fez iluminar
Escurecer
Rir
E chorar
Pisar nas estrelas
E sucumbir.
Me vestir de luar
E mendigar.
Ressurgir
E morrer.
Apagar
E continuar viva.
Só um me fez viver...
Este amor que tudo me deu
E tudo me tirou
Me tem sua.
Sou uma escrava sem senzala
Uma prisioneira sem algemas
Uma gueixa sem senhor
Uma flor à beira da estrada
Um anjo na ante-sala do paraíso.


Uma homenagem ao Dia dos Namorados para todos os apaixonados
que, como eu, mesmo de longe, estão junto ao coração de quem amam.
Felicidades!
sophia flack
Publicado no Recanto das Letras em 20/03/2009
Código do texto: T1496797