Quando te pedi a Deus

quando te pedi a Deus

não sabia quando vinhas

se estavas perto demais

para te alcançar

ou distante das minhas preces

sabias apenas que chegarias

deixei-te descansando

no sol de cada manhã

e nas noites de luar

enquanto minha vida seguia

sabendo que o toque divino

te faria meu

um dia

Cláudia Sabadini
Enviado por Cláudia Sabadini em 12/06/2009
Reeditado em 21/09/2009
Código do texto: T1644865