Declaração de Amor

Neste dia, quero dar-te o sol

para aquecer teus dias

quando eu não puder estar ao teu lado.

Neste dia, quero dar-te a lua

para iluminar tuas noites

e não te sintas só.

Neste dia, quero dar-te a mais bela das estrelas

para guiar-te

rumo a felicidade plena.

Neste dia, quero dar-te centenas de pássaros

em sinfonia cantando nossa canção.

Neste dia, quero dar-te um jardim

repleto de flores perfumadas e borboletas azuis

para alegrar tua vida.

Neste dia, quero dar-te estes versos

para tentar dizer-te:

O quão especial você é

O quanto te quero

O quanto te amo...

Samir Siqueira
Enviado por Samir Siqueira em 12/06/2009
Código do texto: T1644884
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.