Realidade sentida...

Hoje por mais palavras

que escreva e sentimentos

que possa expressar nada

seria capaz de traduzir

em mim esse terno gostar;

Nem mesmo a onipresença

divina da fé que me retém

de joelho aos seus pés seria

capaz de causar-me tanto

revés;

Poderia até simplificar

as ações emocionais que

comandam diariamente as

minhas atitudes racionais;

Talvez até mudasse a

minha concepção verbal

corrigindo as falhas do

meu intelecto pessoal;

Mais nada seria tão

obstante e compensador

quanto a realidade sentida

do teu amor em minha vida...

Feliz dia dos Namorados.