Tropical!

Tropical!

Na serenidade do luar...,

Os seus olhares brilhantes!

Na calmaria do mar...,

As nossas vidas, amantes!

Suspira o amor como antes,

Toque de calor emanante!

Com mil pensamentos

Em nossos acalentos,

Existe um embalo tropical,

Nesta natureza animal!

Na caminhada da alma,

Trazendo suas magias,

Nos desejos findam a calma!

Provêm naturais fantasias,

Qual carinho sutil...,

No ensino do verdadeiro,

Uma palavra ameniza...!

Calando multidões,

Como todo paradeiro,

No silêncio das imensidões!

Carrega-me pelo vento,

Transmite alguma certeza...,

Para outro lugar no tempo...!

Enquanto procuro no azul do céu,

Nas ondas, num lugar ao sol,

Como o pássaro rouxinol...,

Tropical voa além,

Como a cruz do Cruzeiro do Sul,

Tropical ecoa também!

EloyCostaFilho
Enviado por EloyCostaFilho em 12/06/2009
Código do texto: T1644974
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.