UM AMOR ASSIM

Amor! Ah, o amor!
Estranho sentimento que me transforma,
que me faz sair do chão e suspirar,
que me deixa tonto e me faz tolo,
à ponto de voltar a ser criança novamente
cada vez que estou ao teu lado.
Como é bom te amar!
Saber que és minha outra metade,
e que sou a tua outra metade também.
Amar não é só te conhecer, conviver contigo, estar contigo. 
É muito... muito mais... envolvimento, cumplicidade, realização,
carência um pelo outro, sentimento de felicidade quando juntos,
poesia no olhar e no sorriso. Isso e muito mais é te amar.
Te amar é acordar pensando em ti,
abrir a janela e sentir a suave brisa que sopra na manhã,
imaginando que seja uma carícia tua,
é olhar para o céu azul e pensar no teu sorriso lindo de alegria,
é ver as flores no jardim ainda orvalhadas e sentir o teu perfume,
é andar pelas ruas e ver teu rosto em cada outdoor,
é sentir tua presença na multidão a sua volta.
É conversar sobre como foi teu dia enquanto o sono não vem,
é fazer amor de maneira envolvente e fantástica
e alcançar a plenitude do prazer de forma mágica.
É adormecer agarradinho sentindo o teu corpo e a tua alma,
é sonhar um sonho lindo, acordar no meio da noite ao teu lado, 
sentir tua presença, te beijar e adormecer novamente.
Te amar é ser fiel e cúmplice, respeitador e respeitoso,
amante, apaixonado e carinhoso a cada momento,
ser poeta e romântico, e totalmente doado a ti,
e quando a distância insistir em momentaneamente nos separar,
ficar desesperado e angustiado pelo reencontro.
Quando finalmente estivermos juntos de novo,
começar toda a paixão como se fosse o primeiro encontro,
segurando tuas mãos, acariciando teus cabelos, sentindo teu cheiro, trocando olhares contigo sorrindo e contentes,
e encostando os lábios cheios de saudades um do outro,
beijar-te murmurando nos teus lábios, dizendo:
EU TE AMO! 

* Esta poesia está no livro "Paixão em Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. É proibida a cópia ou a reprodução sem a minha autorização. Visite meu site:
www.ramos.prosaeverso.net 
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 12/06/2009
Reeditado em 12/06/2009
Código do texto: T1644976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.