Quem é você?

Fecho os olhos

Respiro fundo

E estou repleta de você

Quem é você...que...

Em minhas mãos ainda estão suas digitais

Em meus pés o teu caminho

No mapa do meu mundo

Só vejo tua rua

Teus sorrisos são como

Portas abertas

Seu olhar:

Farol que me guia

Só peço que nos segundos que se passam

Não me esqueça

E se não posso estar com você

Quero estar ao menos em teus pensamentos

Diga-me apenas como fugir do que levamos por dentro?

E me ofusque com o clarão dos teus olhos

Os seus olhos...

Onde me foi revelado o amor

Que tanto lutei contra

Mas foi amor demais

Levando-me a você

Unicamente a você.

Amor da minha vida.