Vitória...!

Vitória

Todo mundo

Pode chegar

A qualquer lugar!

Ter alguém

Para amar!

Todo mundo

Pode encontrar

Alguém...,

Depois de lutar

Amar profundo...

Todos podem conseguir

Tudo na vida...!

Como a semente

Que morre na terra

Para germinar...,

E como o fruto

Que brota da flor!

Todos na natureza

Tem dons verdadeiros,

Ter nas mãos do amor

Poder um dia,

Derradeiros...,

Na morte ou na sorte

Atingir a Vitória...!

EloyCostaFilho
Enviado por EloyCostaFilho em 12/06/2009
Código do texto: T1644983
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.