AMAR  ALÉM DO AMOR!

Pouse em meu coração amor sublime!
Por que quero amar muito...
Muito além do amor que existe em mim
Numa emoção que não tem fim
Amar muito mais além...
Muito mais do que me convém
Lance teu perfume enfim
Leve-me para o teu jardim
Cante em mim precioso amor
Cante melodioso como o rouxinol
Iluminando minha alma como o sol.