DIA DOS NAMORADOS

Quero andar pelas veredas
desta vida, de mão dadas
com meu amor, e mais nada.
precisarei esperar, então.
Serei seu eterno namorado,
pois guardo no fundo a paixão
que habita em meu coração,
o qual, continua apaixonado.

Nesta data tão significativa,
vim trazer-te uma rosa,
a flor mais charmosa,
a qual brota no jardim,
que fica dentro de mim.

Embora comungue da idéia,
que para namorar não tem dia,
é sempre uma grande alegria,
poder esta data comemorar.
Venha querida, vamos brindar,
com o amor desta doce poesia,
envolta em sonhos e fantasia
e depois vamos nos amar...

Marco Orsi 12.06.2009