Distancia...

Gemeu no seu doce amor,

ao sentir que ele era seu...

Gritou felicidade e dor,

em tudo... que ele lhe deu.

Que foi muito de ternura...

Era tão bom ser amada;

Aquele homem, a figura

que sempre fora sonhada...

Cabelos brancos ao vento,

com sorriso de criança...

Poeta no pensamento,

o seu amor ela alcança.

Fez do amor o prazer,

seu sorriso o encantou...

Ah! ser mulher e viver,

dele se enamorou.

Poeta por natureza,

ele sabe dar o amor...

Juntos criam a beleza

e à sua vida dão cor.

Triste sina a separar...

As lágrimas a cair...

Sem destino para juntar,

triste vida... e porvir.

Mas no céu eles escreveram,

ditosa história de amor;

Porque a distancia venceram

e suplantaram a dor...

No simples, belo... irmanados

no seu canteiro de flores;

E nos seus sonhos sonhados,

deram vida aos seus amores...

António Zumaia
Enviado por António Zumaia em 28/05/2006
Código do texto: T164505