HOMEM, AMIGO, AMANTE

HOMEM, AMIGO, AMANTE

QUARENTA E TANTOS,

TALVEZ POUCOS,

MUITOS RISOS E PRANTOS

NESSE MUNDO DE LOUCOS.

SOU MAIS UM LOUCO PELOS CANTOS,

PORÉM COM UM DIFERENCIAL FASCINANTE,

SOB O JUGO DE TEUS ENCANTOS

FUI TEU HOMEM, AMIGO, AMANTE.

ANDRADE JORGE

16/06/08

SAUDO TODOS OS ENAMORADOS