um canto...

Um canto me envolve pela manhã e me faz lembrar de você

Mesmo sem saber quem era o canto eu descansava em meio às notas

Em um belo dia um belo canto me fez sorrir

Sem saber si o canto era meu ou teu.

Apesar de ter vários motivos de cantar, na era meu aquele.

Então passei á ouvi-lo com mais atenção

Um canto de bela canção que parecia sair de um coração

Um encanto entre as notas da bela canção.

Percebo que é mais profunda e começo á entendê-la.

Uma variação de prazer, alegria, paz, amor e sofrimento.

Mais ela não acaba ai.

Á mais á si ouvir.

Percebo-me entre as notas de paixão,

As notas de paz me acalmam,

Faz-me sorrir ás de alegria,

E me faz chorar ás de sofrer.

Quem será o autor da canção da vida?

Em que á cada nota á vida muda,

O semblante muda, á razão muda.

O que é alegria passa á ser tristeza,

O que era amor passa á ser dor.

Bem, o autor eu não sei,

Mais posso dizer,

Que ele canta sobre nossas vidas...

Ylanna
Enviado por Ylanna em 28/05/2006
Código do texto: T164507