A um ser especial, assim, como você,
dedico  este amor que trago em  meu peito,,
dentro do coração, que é feito de desejos,
para que sinta n'alma a emoção de cada beijo.

Com gosto de chocolate amargo e vinho suave,
dormir e acordar em seus aconchegantes braços
acordar radiante, como o sol, cheio de energia,
Oara mais um dia de sonhos e devaneios.

Ramos de orquídeas, minhas preferidas, estarão
ornamentando nosso quarto, cor verde palha,
feito para abrigar os sonhos e nossos devaneios,
Que virão juntos com amor e paixão, com certeza.

Ouviremo, ao longe, o murmurar do mar a sonhar,
Como se a gemer estivesse, de tanto, tanto amar,
querendo nos imitar diz: também posso namorar
E juntos uma canção ouvimos para relaxarmos.

Vamos a varanda, o céu está claro, cheio de estrelas,
a lua é cheia, você me pede um beijo e revela o amor,
que ainda sente por mim, unindo nossos corações
que ficarão ligados, para todo sempre, pela saudade.


Fama
07-05-09


Desejo a todo casal enamorado uma vida especial e plena de muito amor e que se realizem os desejosde de cada um. FELIZ DIA DOS NAMORADO...ENAMORADOS....







fama
Enviado por fama em 12/06/2009
Reeditado em 20/09/2009
Código do texto: T1645078
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.