Motivos pra Te amar

Já imaginou o tamanho do universo

Pois meu amor é maior que ele

Todos os dias eu te digo um verso

Sem você eu não sei o quer seria deles

Eu não canso de dizer te amo

Quando to do seu lado nunca reclamo

Eu sempre digo te quero

E todas as Tardes te espero

Todas as noites você invade meus sonhos

Todos os dias quero você comigo

E pra sempre te amo

Garota agradeço por fazer historia contigo

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 12/06/2009
Código do texto: T1645090
Classificação de conteúdo: seguro