Seus olhos nos meus...

A magia de um olhar se perde no horizonte;

Quando olhos se cruzam e arrepio na espinha estiga alma;

Fazendo o coração bater mais forte;

Percebo que não tem que fazer;

Fugir destes olhos lindos que quase sempre me alucinam;

Trazem para meu mundo vontade de aprecia-lo;

Menino maroto se faz de forte pois não entende o desejo de uma mulher;

Mulher que aquece sua alma só em pensar em você;

Qual magia do espírito e não ser livre para olhar, tudo todos e ainda assim;

Buscar a cada dia forças para meus olhos encontrarem os seus;

Sem poder te tocar apenas te olhar;

Ò delicioso sentimento que habita minha alma valoriza meu ser e busca viver todos dias como se fossem únicos;