Sabes o que é o Mar?

-Tu sabes onde começa e onde finda o Mar?

Não! Te enganas, meu Amigo, não é não...

O Mar sempre começa no fim, como o Amar

Que sempre “destermina” onde desfalece a solidão.

O Mar sempre acaba em chuva no começo dos rios

E desce diabético e sedento lambendo seus leitos de morte

Para renascer salgado e com pressão alta para agüentar os navios

Com seus cascos furados que nos bebem pelos oxidados cortes.

-Tu sabes onde fica o meio do Mar e em quantos sentidos vão as metades?

Quase! É no nosso centro que está e, nós, inteiras metades, não temos sentido

Que o Mar é de ondas... Das cristas é que se cai e dos vales é que um se eleva

Deslizando pra cima com a força que rima com a mão do Amor que nos "destreva".

( Este é dedicado a duas Especiais metades que estão aprendendo os seus Sentidos ao ouvirem, humildes, outras duas metades que também não os tinham antes de compreender e descobrir o que é o Mar. É

de vocês, Queridas Almas Roudg e Natália. Bebam tranqüilos que é água pura destas duas não mais Almas-metades.)

Aldo Urruth
Enviado por Aldo Urruth em 12/06/2009
Reeditado em 24/06/2015
Código do texto: T1645173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.