O DIA DO AMOR

O dia de exaltar o meu amor

Poderia ser todos os dias

Não numa data precisa

Mais é o dia em que o coração bate forte

O júbilo ilumina os olhos

Tudo parece mais sedutor

A vontade de ficar juntinho

E de pertinho viver a cumplicidade

Na confiança querer se doar

Mais e mais

E receber

Na mesma intensidade

Perceber-se amada

E que não há nada mais romântico

Que na forma desejada

Festejar essa maravilhosa

União de almas