CHEIQUISPIRIANO


eis que no palco ELA gesticula,
disfarçada de ator cheiquispiriano;
nos bastidores, Ele a peça articula
mas não sabe onde arranjar um piano;

ELA rodopia, dança e pula,
se enrola e derruba o pano;
de tanto rir a platéia ulula,
aquilo tudo lhe parece insano;

Ele, todavia, é teimoso feito mula,
apesar do orçamento ser espartano;
um romance com ELA Ele, então, simula,
beija-A e mostra ao povo seu engano;

a simulação será apenas prá inglês ver,
pois que o AMOR real com os Dois irá ter.


Moacir et Selena
brilhe a vossa LUZ!


"que o meu amor não cede e não tem fim" 

(Noite de Reis, William Shakespeare)