Beijo e Desejo

Beijo doce,

beijo roubado,

Beijo carinhoso,

Beijo chupado,

Beijo de leve,

Beijo enamorado,

Beijo selinho,

Beijo amado,

Beijo bitoca,

Beijo tua boca,

Beijo teu pescoço,

Beijo e ti deixo louca.

Beijo sereno,

Beijo molhado,

No qual me deixa suado

Nesse beijo lhe desejo.

Desejo teus lábios,

Desejo teu corpo,

Desejo é tão louco,

Mistérios do beijo.

Desejo teu calor,

Desejo tua fala,

Desejo todo o amor,

Desejo o beijo que me cala.

Cala no silencio do meu suspiro,

No qual o peito bate acelerado,

No qual me arranca gemidos,

Desse meu amor aqui selado.

Selo contigo meu amor,

Selo contigo meu sorriso,

Selo contigo nenhuma dor,

Selo contigo nosso paraíso.

Selo o desejo do beijo,

No qual teu beijo me fortalece,

No qual esse amor amadurece,

No qual a tristeza já não existe.

Feliz estou por teu desejo,

Grato fico pelo beijo,

Deixo aqui o teu sabor,

Deixo marcado aqui o meu amor.

Para Você Meu Anjo, Todas As Formas do Meu Beijo E do Meu Desejo Nesse Dia dos Namorados!!!

Te Amo Para Todo O Sempre Gabi.

Beijosss Fê.

Lipe Lopes
Enviado por Lipe Lopes em 12/06/2009
Código do texto: T1645216