AMO NAMORAR VOCÊ!

Seu jeito meigo provocante
Lança dentro de mim palavra ardente
Domando meu inconsciente
Subjugando-me de forma abrangente
Suas mãos me exploram
Sua boca me devora acendendo um estopim
Numa paixão que não tem fim
Como uma droga a se espalhar pelo meu corpo
Num desejo... Num vicio louco...
Seu olhar faz serenata... Suas pupilas dilatam
Sinto tua emoção dentro de mim
Suspira minha alma...
Por este amor sinto-me arrebatada
Meu coração é mar... Nuvem de cetim
Vem meu amor...
Vem mergulhar em mim!