A volta

Sei

que é tempo

de voltar

a estrada

é o desafio

de caminhar

sei

que o sol quente

é o obstáculo

pra caminhar

mas todo andarinho

deve ter

a decisão,

que tenho

que é voltar,

e volto preciso

espero teu sorriso

volto contente

como um cachorro

que caiu do caminhão

de mudanças

volto pro seus braços

evidente pro seus

abraços,

volto pra soborear

teus temperos

pra beijar teus lábios

e sorrir de seus deseperos

ao comentar a dureza de viver

viver só

como talvez ficaste

na minha ausência,

mas volto pra você,

trago da estrada

um pouco de poeira

e de saudade,

a ausência, provalvelmente

choraste, mas nada

que a árvore do esquecimento

não apague, caminhe

sempre em torno dessa idéia,

voltei e voltei

pra você.

Manoel Messias Pereira
Enviado por Manoel Messias Pereira em 28/05/2006
Código do texto: T164526