SONHO DE AMOR

Estávamos nós dois

passeando de mãos dadas

qual adolescentes apaixonados

a tecer planos que falavam

da nossa felicidade...

Estávamos nós dois,

semblantes tranquilos

alegria estampada no rosto

como se aquele momento

fosse se perpetuar...

Estávamos nós dois,

com inquieto desejo

de trocar carinhos,

doces beijos,

como se de um sonho

pudéssemos despertar...

E o inesperado acontece...

Desperto !

E este sonho de amor

ficará em minha memória

lembrança terna de um instante

que em verdade, eu sei,

jamais irá se realizar...

Feliz de quem pode sonhar...