Amor, ligue para mim...



Ligue para mim,
cante uma canção de amor...
Penetre-me bem fundo no coração,
faça com sua voz um balsamo,
pro meu dorido coração...
Diga que me ama!
E que sem mim não pode viver!
Ligue pra mim
pois estou aqui envolta
com meus anseios,
meus desejos querem ouvir a tua voz...
Ligue para mim,
pois teu silêncio traz mágoas ao meu coração...
Ligue pra mim!

Eudalia Alves
21/08/2008
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 12/06/2009
Código do texto: T1645331
Classificação de conteúdo: seguro