CAMINHADA

Quando caminhas solitária,

sob o manto da noite fria,

teu pensamento divaga,

em terrível agonia.

Se soubesse quanto te gosto,

sozinha não caminharias,

pois meu coração apaixonado,

seria tua companhia.

Gilberto Feliciano de Oliveira
Enviado por Gilberto Feliciano de Oliveira em 28/05/2006
Código do texto: T164534