DIA DOS AMANTES 12,06

Quando a alma em canção!

E nos olhos brilhar a emoção.

O acontecimento pela vida ditado.

A paixão e o amor de nós conectado.

O espaço em mil pensamento

E breve entre nós o sentimento.

Pelo qual se esperava

Pois nesta vida já nos amava..

Em sonhos e sintomas da paixão.

No intimo nossa realização

De se viver a grande sensação.

No dia que se acha eternizado.

Dos amantes, santificado.

Como o dia dos namorados.