AMOR DE CORAÇÃO E ALMA

AMOR DE CORAÇÃO E ALMA

Marcial Salaverry

Um amor para ser completo,

tem que ser vivido

com o coração e com a alma...

Um coração que saiba amar,

jamais estará vazio...

amar faz bem ao coração

e à alma também

Corações e almas

vão se encontrando,

enquanto estamos amando,

e do amor aproveitando...

Um amor gostoso,

que traz alegria

em cada encontro,

numa festa de cores e amores

Encontro de corações,

sempre despertam gostosas sensações,

trazendo novas emoções,

fazendo com a vida

seja mais gostosamente vivida...