RECORDAÇÕES

Em minha mente sua imagem,

vem brilhar todos os dias,

trazendo recordações,

que me fazem companhia.

Algumas me fazem sorrir,

outras me fazem chorar,

mas o importante é que voce,

sempre há de me encantar.

Estando longe ou perto,

nunca irei me importar,

pois voce me faz sentir,

que para sempre vou lhe amar.

Gilberto Feliciano de Oliveira
Enviado por Gilberto Feliciano de Oliveira em 28/05/2006
Código do texto: T164536