Cadenciar

O céu crepuscular esconde o afável mago nos montes

A libélula tênue a sufocar a tua lucidez em mim

Um sussurro frio como o orvalho da manhã

Como uma brisa tocando seu rosto, suave, leve, suave

E a solidão mais uma vez me consome, corrompe

Só perdido em roubar seu coração, me interrompe

O quebrar das ondas, graciosos, sincrônicos

Fico a olhar seus olhos, seus lábios, iluminados ao luar

Cadencio, silencio, sentencio, culpado por não falar.