Rimas desconexas

Às vezes, num simples fechar de olhos o sentir-te perto de mim me faz sorrir...

Se só por um segundo eu desviar meus pensamentos de ti, inexisto na matéria.

Na existência desta distância faço ir longe os meus afagos e carinhos...

Seja nas palavras ou nas frases faladas, seja no olhar fotografado e na imagem desenhada.

Abstraio de suas palavras o medo de se perder, errar novamente...

É oblíquo, se desistires de mim por motivos tão pequenos para um mundo tão grande?

Meu pesar faz o seu calar, meu olhar não choca o seu ao pressionar, três palavras para falar.

A qualidade de poeta eu não ganhei, aprendi ao te olhar sorrir, te imaginar suspirar...

São só palavras, pesadas e sinceras que de minha boca passam ao papel, sem erros.

Não questione, duvide ou tente responder, o tempo se encarrega destas coisas impraticáveis.

Simplesmente sorria, segure em minha mão e seja o que é, não o que esperam que sejas.

Eu estou aqui para você, seja isso bom ou ruim, eu estou aqui.

Sempre.