ENCONTRO DE AMOR

Se eu te olho e em teu suspiro sinto o teu desejo

Esse brilho dá sentido a tudo que vejo.

Se nossas perguntas não tem respostas

Deixa como está, vivamos só de amor.

Esquece o mundo lá fora...

Aqui dentro só cabe a gente mesmo!

Deixa-me sentir esse calor de dentro pra fora

E a sede de te devorar.

Deixa-me dar sentido a essa história

Que é pra ela pra sempre durar.

Sorria, ou chore se quiser...

Mas esse momento é nosso, não vale a pena

desperdiçá-lo!

Deixe as palavras pra amanhã!

Meu telefone vai teimar em te ligar

Insistir em vê-la outra vez.

E se eu me contiver e não discar

Meu coração vai gritar por você!

Não dá pra ficar sem te tocar

Não dá pra ficar sem te ver!

Marcos Sena
Enviado por Marcos Sena em 12/06/2009
Código do texto: T1645427
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.