RECEIO

Receio chegar algum dia e não poder te ver

Não poder ver teu sorriso no canto do rosto

E seus olhos cheios de outras intenções.

Receio não poder te ter no meu colo

Não poder sentir o teu gosto

Nem somar contigo suas emoções.

Receio não me contentar só com a saudade

E me entregar a uma tristeza sem fim

Receio não ver meu dia raiar em teus olhos

E minhas palavras não se somarem a seus

desejos.

Receio e sei que meus medos me atraem para o

meu deserto.

Um deserto sem ti, um deserto sem fim!

Receio, e mesmo assim me entrego sem medo.

Receio, e mesmo com este temor em meu afeto

Mesmo com a possibilidade de um deserto

Mais triste seria se ao invés de te perder

Eu nunca pudesse te ter.

Receio, mas meu receio faz parte de mim,

Igual a você uma doce parte de mim, sem fim.

Marcos Sena
Enviado por Marcos Sena em 12/06/2009
Código do texto: T1645432
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.