DIA DOS NAMORADOS

Oh 12 de julho tu surges e me machucas...

Pois me lembro de um amor...

Hoje todos se presenteiam...

E eu...

Martirizo-me por não tela...

Foram tantas promessas...

E agora nada tenho...

A muito foi embora...

Mas deixou em meu coração a marca desse amor...